Bimtek dan Sertifikasi BNSP Digital Marketing Palangkaraya

Bimtek dan Sertifikasi BNSP Digital Marketing Palangkaraya

BNSP Digital Marketing PalangkarayaBimtek dan Sertifikasi BNSP Digital Marketing Palangkaraya – CV Greenery Business Coaching bekerjasama dengan LSP Teknologi Digital dalam menyelenggarakan sertifikasi bagi para pelaku usaha atau yang berprofesi sebagai Praktisi Digital Marketing untuk wilayah kota Palangka Raya dan sekitarnya.

Ada 2 Acara yaitu Bimbingan Teknis dan Sertifikasi. Adapun Bimbingan Teknis diselenggarakan dalam rangka memberi pembekalan sebelum di uji kompetensi saat sertifikasi. Pembekalan tersebut untuk memenuhi syarat sesuai standart yang diakui negara sebagai seorang digital marketer. Sedangkan Sertifikasi dilakukan dengan cara uji kompetensi yang dilakukan asesor untuk memberikan ujian atau test kepada peserta yang ingin mendapatkan sertifikasi BNSP Digital Marketing.

Adapun jumlah peserta yang mengikuti Bimtek dan UJikom pada tanggal 21 dan 23 Juli 2022 yaitu 20 orang. Acara diselenggarakan di kantor Greenery Business Coaching dan di Meeting Room Hotel NEO Palangkaraya

Dalam Bimbingan Teknis yang mengisi materi adalah dari pihak Trainer internal Greenery Business Coaching yaitu Bpk. Arif Fajar Kurniawan yang sudah tersertifikasi digital marketing BNSP dan dibantu dengan kawan kawan tim dari GBC sendiri.

Bpk. Agus Rifa’i selaku Direktur Utama GBC dan Bpk Maulan Malik selaku Komisaris Utama menyambut antusias kerjasama dengan LSP Teknologi Digital karena dapat meningkatkan kualitas SDM Kalimantan Tengah terkait dengan perkembangan Teknologi digital yang semakin terus up to dateĀ .

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *